我要感谢妈妈,我要感谢爸爸,我还要感谢爷爷和奶奶,但是我最想感谢我的老师。
我要感谢老师那凶狠严厉的眼睛。上课时,我在和同学说话,不妙被老师发现了。她停下了讲课,用那严厉的眼睛看着我,我赶紧停下说话,认真看黑板。从那以后,我上课认真,单元考试也考了97分。我要感谢老师那严厉的眼睛。
我要感谢老师那双疲劳的眼睛。还记得上次我作业做晚了,第三节下课我才去做作业。到了办公室,当我把作业放在奥数办公室的桌子上时,我才看见老师的桌子上有堆积如山的作业本,顿时傻眼了。我要感谢老师那双疲劳的眼睛。
我要感谢老师那双温柔的眼睛。记得有一次我上体育课,跑着跑着就摔倒了。老师在远处看着我摔倒,就走过来轻轻地把我扶起来,用温柔的眼睛看着我,问:“没事吧!”我看着伤口,又看了看老师,轻轻地说:“没事!”老师又看着血流了出来,说:“赶紧去医务室!”老师扶着我一拐一拐地走到了医务室。我要感谢老师那双温柔的眼睛。
我要感谢老师的那双眼睛。